Ему

Скажи мне, что произошло?
С чего ломаешь людям рёбра,
Когда к их сердцу прикоснувшись
Ты руку резко уберёшь?

Скажи мне, в чём ты видишь свет:
В огне свечи, в глазах чужих?
Где растерял ты все слова,
когда нужда в них у меня?

Скажи, зачем так много лжёшь?
Зачем ты рушишь храмов свод,
И пламя сердца разжигаешь,
Но, а потом лишь убегаешь?

Зачем? Скажи!
Не обнимай, ты обжигаешь словно пар!
Не нужно мне твоё "прости" -
Ты дай ответ и отпусти...

Скажи мне, что произошло?
Хотя постой, не надо слов.
Ты был так дорог,но беда -
Ты обесценил ведь себя.


Рецензии