Если ты Земля я Небо

Если ты Земля, я – Небо…
Ну и что же, что с того?
Кто там был и кто там не был,
Кто в любви за своего.
Это только лишь начало
Очень долгого конца.
Птичка что-то прокричала.
Сняв гримасу лжи с лица.


Рецензии