Папа

1 Куплет

Чуть заря, он встанет рано
Собираться на работу
Скину тихо одеяло
Провожу его в тиши

Припев:

Папа милый, мой родной
Ты всегда гордишься мной
Я тобой всем сердцем тоже...

2 Куплет

Труд тяжелый ежедневный
Не щадит твой ясный образ
Сквозь года подступит старость
Станет снегом седина, но

Припев:

Для меня ты молодой
И по прежнему родной
В мире нет тебя дороже...

3 Куплет

И в ладонях твоих грубых
Нежности цветок безценный
Уходя его подаришь
Чтоб печали мне не знать

Припев:

Папа, буду тебя ждать
Чтоб к груди своей прижать
Да хранит тебя сам Боже!


Рецензии