Диктовка с фото Никиты Михалкова

Кузнец своего счастья -это тот, который наперекор всему
идет и выполняет свою задачу, свою роль, данную в этой жизни.
Дикари из других созвездий зазвездились* на нашей Земле.
Глупо потакать и идти на поводу.
Мразь она и есть мразь и как бы не рядились
Они засмердели и засмерделись.
Тухлые и гнилые, хотят кусок от всей Светлой части людей.
Хлеба и зрелищ не получите, товарищи.
Вам не будет никаких оваций.
Вы сойдете со сцены жизни
И не сможете воплотить свои идеи фашизма.
Есть Бог, есть наша человеческая природа,
Она непобедима, она не зависит от времени года.
Сменяются и сменялись эпохи,
Но, вы, людей Земли знаете плохо.
Мы, непобедимы! Особенно те, кто победили фашизм.

Фото взято с инета и уменьшено до нужного размера.


Рецензии