Ноябрьские цветы

Раскрасилось всё небо в тёмно-синий,
Хотя приятней светло-голубой.
Осеннего дождя размытость линий -
Дождь моросит холодный, не грибной.

Возможно скоро здесь завьюжат зимы
Ну а покуда вспышки красоты -
Цветам её отдать необходимо,
Вот и цветут ноябрьские цветы...

03.11.2021 г.


Рецензии
Мне понравилось! Лирично, и читается легко)

Некомими Китти Кэт   05.11.2021 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Морозовлит   05.11.2021 23:13   Заявить о нарушении