Чем пахнет любовь?

Любовь пахнет снегом, дождями, туманом,
 что утром плывет над осенней листвой.
Любовь пахнет солнцем, закатом багряным,
 что раскинулся в небе надо мной и тобой.
Любовь пахнет чаем, печеньем, детьми,
что носятся в доме с утра в воскресенье.
Любовь пахнет счастьем, родными людьми,
что с тобой навсегда и без капли сомненья.
Любовь пахнет книгами, кино, теплым пледом,
 заботой во время, когда ты простужен.
Любовь пахнет зеленью, вкусным обедом,
шарлоткой на завтрак, а пиццей на ужин.
Любовь пахнет страстью, поцелуями, жаром,
 объятиями до хруста костей.
Любовь в тебе разводит пожары,
 в глазах зажигает миллионы огней.
Любовь пахнет медом, имбирным печеньем,
 покупкой подарков на новый год.
Любовь пахнет радостью, смехом, весельем,
 игрою в снежки и снеговиком.
Любовь пахнет цветами: пионом, ромашкой,
 что в вазе стоят напротив окна.
Крепким парфюмом, помятой рубашкой,
 доброй игривой улыбкой с утра.
Любовь пахнет днями, проведенными вместе,
 часами, минутами и годами.
Стихами, рисунками, нелепыми песнями
 и всем тем прекрасным, что будет с нами.
Любовь – это звезды считать не на небе,
 это космос видеть в твоих глазах.
Любовь пахнет уютом и теми мгновениями,
 что я провела у тебя на руках.
Любовь – это нежность в каждом касании,
 это от счастья парить над землей.
Ловить все моменты и очертания,
 для меня любовь пахнет только тобой.


Рецензии