Героический подвиг коммуниста из сызрани

ЧЛЕН КПРФ ПОМОЩНИК ДЕПУТАТА СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ЮРИЯ КИСЛОВА АЛЕКСАНДР ЛАПЧЕНКОВ ВЫЛОЖИЛ В ОДНОКЛАССНИКАХ И В КОНТАКТЕ НА СВОЁМ САЙТЕ ВИДЕО,ГДЕ ОТЧЁТЛИВО ВИДНО КАК ФАШИСТСКАЯ САДИСТКА И ИЗУВЕРКА МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА НЕЗАБОРСКАЯ ДИРЕКТОР ДОМА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ В ОКТЯБРЬСКЕ И К ТОМУ ЖЕ ДЕПУТАТ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ БЬЁТ ПОЖИЛОГО МУЖЧИНУ ПОСТОЯЛЬЦА ЗА ТО,ЧТО ОН СООБЩИЛ ЕЙ О КРАЖЕ ПРОДУКТОВ С КУХНИ МЕДСЕСТРОЙ!!! НЕЗАБОРСКУЮ НАДО ГНАТЬ ПОГАННОЙ МЕТЛОЙ С ТАКОЙ ВЫСОКОЙ ОТВЕТСТВЕННОЙ ДОЛЖНОСТИ И НАДЕВ НАРУЧНИКИ НА ЕЁ БЛАГОРОДНЫЕ РУЧКИ ГОСПОЖИ  ОТПРАВИТЬ В СИЗО!!!


Рецензии