Адвокату Дарье

Не каждый день приходят приглашения
С особым чувством красоты, что есть в словах,
Поэтому я Дашу в день Рождения
Пришла поздравить искренне, в стихах!

Я думаю, посыл предельно ясен,
Но сакцентировать его хочу на том,
Что если человек внутри прекрасен,
Он создаёт прекрасное во всем!

Вот, Даша - трудоголик, волевая,
Всю по крупицам создала себя сама,
И стала мега-адвокатом, точно зная,
Какую силу за собой несут слова!

Хочу продолжить мысль хвалебной строчкой,
Что именница и внешне хороша,
И в девушке с красивой оболочкой
Скрывается красивая душа!

А напоследок, Даша, пожелаю
Добиться нереальной высоты,
С годами все таланты умножая,
Что только пожелаешь, сможешь ты!


Рецензии