Привет от Матильды!

Вот когда-нибудь,
Может быть даже завтра,
Я одену потёртый,
До пола, плащ,
Раздобуду в горшочке я
Фикус старый,
Попрошу чтоб футляр
Одолжил скрипач,
И пойду туда,
Где Ковид создали,
И в тот час когда,
Дребезжит рассвет,
Я скажу им:
“Как же Вы всех достали,
От Матильды, свинцовый,
Вам всем, привет !”


Рецензии