Не один

Вновь осень горит желто-красным,
А в небе играет заря.
Быть может вчера не напрасно
Прожил я свой день. И не зря
За домом скрываясь, как воры,
Под вечер, мы с кем-то вдвоём
Делили, что хлеб, разговоры,
От всех заслонившись дождём.
И может на время заботы
Ушли из сердечных глубин.
И вдруг на секунду, тот, кто-то
Почувствовал, он не один.


Рецензии