отмечать

Седьмое наступит...
Наступит право отмечать...
Кто понимает и любит
Хорошо пропустит СТАКАН...
За земли родные
Который осталась лишь часть
За тех кого нет
За нашу Народную власть...
Кто новый незнайка -
Прощу ...
Садись за стол
Пей и слушай
Как веселился
Народ...


Рецензии