мой где-то... бредовый экс

Мой, где-то, отпечаток сложен
И след отлит в застывшем гипсе,
Пошли все дальше, я ни скромен,
Я знаю цель и алгоритмы.
Перенесите Лёню в землю
Без пиететов и надгробий,
Ему-то, точно, по хер это,
А я с тиранами не спорю.
Им только пулю или розу,
Навек проклятий поклоненье,
А, суть вся -  в эгоизме прозы
И к власти жадного стремленья.
Таких надгробий мне надо,
Мне хватит отпечатка в гипсе,
Где пару строк небесной выси,
Вполне, достаточная плата...


Рецензии