Я выбираю радоваться

Я выбираю радоваться…
Подступающей к порогу весне
Ответившей на вызов звезде
Новолуниям, что чистят мой ключ…
От зазубрен времени и грязевых туч
Отпирая  двери...возвращая прозрачность воде
Я выбираю радоваться…
Своей целостной половинке любви
Возможности видеть вблизи...и вдали
Своему пробуждению от снов…и мечтам
Не сомневаюсь, мы заслужили...всё нам
Выбираю радоваться…чудесным дарам


Рецензии