Потому что грешный

И божья мать,
и божий сын,
и все мы люди божьи.
Так почему же я один,
и Бог мне не поможет?
Там впереди маячит смерть
костлявая с усмешкой,
ей все равно, что в Бога верю,
ей главное, что грешный.
Раскрыла саван для меня –
последнюю одежду.
Я жажду помощи, но зря –
всё потому что грешный...


Рецензии