С Днём рождения, Ксения!

С Днём рождения!
Желаю радости,любви,
Милая,прекрасная,Ксения,
Пусть сбываются Ваши Мечты!

Здоровья,блага,позитива!
Сил,побед!Вы так красива!

Будьте вместе всегда!
В доверии,гармонии с любимым,
Много Счастья,на года!!!
Пусть каждый день будет красивый!!!

Получайте радость от каждого дня,
Будьте счастливы,любя и живя!!!

А если с любимым в Италии,:)))
То Счастье ещё реальнее!

Классное фото ваше,вот это,
Siete felici insieme perfetto!

Счастье–везде,везде находите,
Главное–вместе,будьте вместе,любИте!!!

***

Сегодня зашла в Инстаграм,
Ваши фотки,меня вдохновили!
Счастья,везения Вам!
Такой Стишок,для Вас сочинила!

Для Вас Экспромт посылается,
Надеюсь подходит,всё нравится!


Рецензии