На мелодию чувств твоих

На мелодию чувств твоих ,
И под звуки  любви органа ,
Нет роднее в любви двоих ..
Ведь любовь это чувства рана
На мелодию сладкий нот ,
Воспою я любовь стихами ,
Для любви просто нет высот ,
Что не взяли бы люди сами .
 И звучит на душе орган ...
Себастьяна играя Баха
Кровоточит любовью ран ,
Наше чувство Голгофа , плаха..


Рецензии