Не кстати

Застыла я.
Душа моя застыла,
Как подо льдом холодная вода.

А раньше я не замечала
И радовалась холодам.
Теперь же всё не так.
Всё, словно, понарошку.
В перчатках зябнут руки.
И пальто, и шарф почти не греют.
И холод будто изнутри идёт.

Немало было сказано вначале.
И больше нечего уже сказать.
Не кстати мы друг друга повстречали.
Не кстати повернулось время вспять.
Октябрь, 2021


Рецензии