Ещё ни холода, ни снега...

* * *

Ещё ни холода, ни снега.
Душа, как лес, обнажена.
На плечи больно давит небо.
Над головою – тишина.

Вздыхает ветер безголосый.
Как руки, ветви вознеслись –
Природа напряжённо просит
Снегами разродиться высь.


Рецензии