Инфернальная империя

­­­Инфернальная империя.


Бились красные, чтоб духа
белых не было в России,
белые по той причине
били красных, так что твердь
раскололась… Не погибла
Матушка от их усилий,
хотя войны, мор и голод
унесли немало жертв…

Нет ни белых, нет ни красных,
русских-то с трудом отыщешь…
Как России на убогих
и на серых повезло!
За сто лет Мир русский крепко
инферналами почищен,
и царит везде повсюду
необузданное зло…

Кто удерживал зло, нЕ дав разгуляться по России,
Тот умучен супостатом,
Тот распят был, как Христос .
Без Христа, Царя народ наш,
инферналы в эйфории,
бездуховным став кастратом,
и пошла страна в разнос.

Так под дьявольскую дудку
пляшет Киев, Украина,
об империи мечтает
инфернальной супостат,
как её создаст он с братьей
на их созданных руинах,
в масках толпы с восхищеньем завопят ему:
«Виват»!

Не раскаятся народы
в злодеяньях перед Богом,
не узрят свой путь спасенья,
инферналы не дадут,
потому-то крест Христовый
донести к Нему не смогут,
Впереди ждёт ад кромешный,
и, конечно, Божий Суд.


Рецензии