Проснитесь, осознайте реальность здесь свою...

Проснитесь,  осознайте  реальность  здесь  свою,
Какие  ваши  ценности  и  с  чем идти к ТВОРЦУ.
Огонь пусть  не  погаснет  на  сердце  алтаря,
Лампадки   заправляйте   любовью  до  ОТЦА.
Отбросьте  все  сомнения  и  страхи  ни  к  чему,
Ведь в нас есть Сила Божия,чтоб победить нам тьму!


Рецензии
С Благодарностью за Слово-Набат!

Симачева Надежда   01.11.2022 09:30     Заявить о нарушении