Таня

Таня.
Я здесь приземлился, чтобы просто спросить.
Туманом.
Иду как Тесей, держа эту нить.

В Марьиной роще.
В тени останкинской башни.
Было всё проще.
Ведь эта башня - близнец мой многоэтажный.

Таня.
Эта игра не для меня.
Титаном.
Тонет Титаник, призывно маня.

На маскараде.
Воздух отравлен и траур на лицах.
И как в засаде.
Под вальсы собачьи танцуют девицы.

Всё как и прежде.
Было всё "до", но теперь уже "после".
В этой надежде.
Ищешь ты свой неведомый остров.

Таня.
В твоей Москве я просто гость.
И океаном.
Стану под светом всех этих звёзд.


Рецензии