Жизнь. Деньги. Суета

Жизнь. Деньги. Суета.
Делёжка. Крики. Карвалор.
И в чем, скажи, твоя вина?
Что справедливость - не твоё..

Ты не хотел, чтоб было так..
За правдой шёл всегда вперёд..
Не отступал, боясь атак..
Но был для всех всегда урод..

И как ты только не старался..
Губил себя на благо всех..
Прощал и сново унижался..
В лицо услышав жуткий смех..

Тебя топтали - ты молчал..
Швыряли в пропасть. Им плевать..
Ты всё терпел, глотал, прощал..
И так не смог "за что?" понять..

Так в чем, скажи, твоя вина?
Что справедливость не твоё..
В колени падать? Унижаться?
Скажи, всё это, для чего? Gr.Ag.


Рецензии