Своей невидимой рукой...

Своей невидимой рукой
Меня накрыла безысходность.
Покорной стала я и вот...
Я потеряла профпригодность.

Зачем стараться лучше быть,
Чем ты на самом деле можешь...
От трудной жизни можно выть,
Но планы новые все ж строишь.

Недогоняя времена,
Иду неспешно,вдоль обочин.
Гори,гори моя звезда!
И путь не будет мой досрочен!
           09.11.2021 г.


Рецензии