Торжество любви

Не поверишь в то,
во что поверить не возможно.

И не заставишь долго ждать.
Чему довериться не сложно.

Не так уж трудно оценить и образ.
Влюбленность.
 
Да дай, Бог!
Чтоб сохранилось.
Все так легко терять.
Строить все невозможно
сложно.

И только торжество напомнит.
Живет лишь что наполненно любовью.

Зачем много.
Главное -
убедительно.


Рецензии