Мокрые желтые листья

Мокрые желтые листья
Серые облака
Черные краски,кисти
Солоновата щека
Я нарисую усталость
Осень,разлуку,печаль
Смотрит с картины старость
Жаль...Бесконечно жаль

С.К
13:30 08.10.2021


Рецензии