В любви тебе клялся я вечной

*** 20.04.1982


В любви тебе клялся я вечной.               
Ты льстиво внимала меня.
Так жили мы жизнью беспечной,
Но та разлюбила, и я.

В тоске раздирающей душу,
Припал к твоим нежным ногам,      
Надеясь, что сердце услышит
Любви, возведём златоглавый храм.

Остыло горячее сердце,   
Навечно застыло оно,
Любить для него то - не новость,
Любовь вам нужна, как вино.

Оно горячит ваши чувства,
Слегка волнует сейчас,   
Ах, как же это грустно,
Что поздно узнал я вас?


Рецензии