Возвращаясь

Возвращаясь из ада в ад
Зная что не бывает рая
Не оглядываясь назад
По листве опавшей шагаю

Возвращаюсь туда где не ждут
Возвращаюсь оттуда где пустo
Пусть за мною мосты сожгут
Ее пьяные ,лживые чувства

Возвращаюсь судьбу не кляня
Возвращаюсь туда где  сгину
Только жизнь проводит меня
Жизнь не знавшая  середины

С.К
21:14 25.10.2021


Рецензии