Россия рабами богата

Как бы жизнь не месила
Где то она не беда
Но я родился в России
И выживаю всегда

Всегда наверху ублюдки
Решающие как нам жить
И набивая желудки
Показывают миражи

Прошу отнестись с пониманьем
И отбирает жизнь
И рылом своим пираньим
Поганой ухмылкой дрожит

Россия рабами богата
Этого не отнять
Всегда на краю у них хата
А барский сапог-благодать

С.К
13:19 11.09.2020


Рецензии