Холодное время настало

Холодное время настало. Никто не обнимет, не согреет.
Любви стало мало. Сердце сохнет, немеет.
Друг друга не вспоминаем. Не приходим чтобы проведать.
В душе стало пусто.И нечего больше поведать.
Холодное время настало.Дружба, любовь умирают.
Вокруг говорят, век цифровой наступает.


Рецензии