Примирение

Были хорошие отношения,
Казалось, ничто не поколеблет их.
Лишь опрометчивое суждение
Смогло разрушить гармонию вмиг.

И всё, что строилось, исчезло,
Осколки острые вокруг.
И меж друзьями только бездна,
Уж не подходит слово «друг».

Одно лишь неприятие вселилось
И разъедает душу изнутри...
Ещё недавно она веселилась,
Душа была полна любви.

Как быть, что делать? Подскажите...
Вопросом этим сделан первый шаг,
Ход мыслей свой вы измените
На позитив, и это не пустяк.

Намерение поможет ссоре разрешиться,
Растает всех сомнений лёд,
Захочется быть вместе, помириться,
Дать отношениям счастливый ход!


Рецензии