Пропадаю

За океаном ходят звезды,
Таская память наших слез,
На небесах мы просто план,
А в нашей жизни мы диван.

Мы слабо дуем на судьбу,
И очень редко наяву,
Кричим от страсти, все краснея,
Стесняясь и себя жалея.

Что снова жили невпопад.
Под страхом звуков,
Камнепад, ронял песчинки пустоты,
Туда где будешь я и ты.

Я начинаю уменьшать
Значений их суровых ряд,
Я начинаю пропадать
И для себя и всех подряд.


Рецензии