Мы, в очередь тихонечко встаём

Из мелочей божественная суть.
Любовь, тепло, добро в стучащем сердце.
Достойнее пройти могли бы путь.
Не подобрали ключ к закрытой дверце.

Мы, в очередь тихонечко встаём.
Кто крайний в ней, мы, так и не узнаем.
Грешим и любим, ссоримся, поём...
И боль других порой не замечаем.

Жизнь обретёт познание бытия.
Нельзя прожить не совершив ошибок.
Зрит Ангел неподкупный, наш, судья.
Весь мир земной, как день осенний зыбок.

Всю ночь по окнам сумасшедший дождь.
Угрюмые, прерывистые дроби.
Тропою прошлой памяти бредёшь.
С потоком слёз, воды, печали, скорби...

Душа взлетит и будет вечно жить.
Сравнима осень поздняя со смертью.
Весне рождать, цвести - не запретить.
Вернётся жизнь извечной круговертью.


Татьяне. Покойся с миром. Вечная память.
2 ноября 2021 год


Рецензии
Царствие Небесное Татьяне и всем ушедшим от нас на Небеса, даруй, Господи Милостивый.

Альбина Алдошина   10.11.2021 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина. Царствие небесное всем ушедшим в мир иной.Прости Господи и помилуй нас.

Любовь Лозовая 2   11.11.2021 22:46   Заявить о нарушении