Лепесток

Цари, глупцы и прочие халдеи
Двуполые монахи, лицедеи
Священство, святотатство на крови
И правящие власти упыри

Слепые овцы, волки на цепях
Собаки строящие замки на костях
Развратные душонки, полубоги
Предстанете пред Князем все в итоге…


Рецензии