Туман

Туманом окутаны души,
А вместе с ними весь город.
Как же так неуклюже,
Уходит тот, кто все время дорог.

Сквозь дымку, глядит обруч солнца
И птицы хотят согреться.
Под сильным ветром деревья гнутся,
В такую погоду хорошо дома сидится.

И с самолета не видно земли,
Поэтому задерживают посадку.
Как так произошло? Объясни,
Почему все пошло не по порядку?

Туманом окутан город,
А вместе с ним, и сердца.
Все время уходит тот, кто дорог,
И происходит совсем неспроста.


Рецензии