О друзьях в инете

ДОБРОЕ УТРО,
    ЛЁГКОГО  ДНЯ!


Прекрасны  пожелания  с  утра,
Где чашка дымящегося кофе.
В  морозное утро  февраля
Летит в  ИНЕТЕ  на здоровье.

Да  за окном ещё зима
То  оттепели, то морозно.
И это не самообман
Прекрасно всё и грандиозно.

Мелькают странички интернета
Там нет таможен и границ.
Вот и открытка с другого континента,
Вид  снежных сосен  чаровниц.

Садится солнце в горизонт
Закат румянится в вечоре.
И впереди морозна ночь,
А утром кофе с интернета вскоре.

Спасибо вам далёкие друзья
Знакомые и незнакомые подруги.
За пожелания  утра доброго и дня
Вы  этим самым.. лечите недуги.
      


Юрий Гуров



24.02.2021г


Рецензии