Из глубины веков

Не верьте, не проходит все,
Навеки в душах остаётся.
Хоть бренно наше житие,
Без памяти нам не живётся.
Прошедшее смогли сберечь:
Разлуки дни и радость встреч,
Предательство, обман и веру,
И счастья найденную меру.
Пока мы помним- мы живем
И новый день с надеждой ждём.
Проходит всё, пройдёт и это-
Слова мы помним,- верно ль это?..


Рецензии