Может мы видимся сейчас в последний раз

 



Как все же наша жизнь быстротечна
И неизвестно никому из нас
В момент веселья, пьянки или встречи,
Что видим друга мы в последний раз.

По улице идя -“Привет!- Привет!”,
Прошел и больше никогда не встретил,
 Я что-то спрашивал, а он мне не ответил,
Сказал потом  и вот теперь ищи ответ.

Она не то что бы тогда сказала нет,
А попросила - Милый,  не сегодня!    
И вот прошло каких то 40 лет
И мне сказали ,что ее на свете нет.
Наверно так было судьбе угодно.


И вот теперь встречая вас, друзья,
Испытываю странное волненье.
Смотрю и знаю- забывать нельзя
И впитываю каждое мгновенье.


Рецензии