Я буду шёлковым холстом

Я буду шёлковым холстом,
Багрянец потечёт ручьём.
Не больно и не страшно мне,
Бросаю вызов я судьбе,
Ведь не найти себя в другом.

Эскизы высекая вновь,
В палитру сцеживаю кровь.
Я разрушаю плоть свою,
В неравном внутреннем бою.
Так выразить хочу любовь.

Пускай её давно уж нет,
На крик не слышу я ответ,
По шрамам вон тоска уйдёт!
Страданье вырежу и вот
Падёт блаженства красный цвет...


Рецензии