Виноваты чемоданы

Я проснулся нынче рано,
а в дверях два чемодана.
– К нам приехал, что ли кто-то?!
– Провожаем мы Федота…

Тут же стал я идиотом -
кличут блин меня Федотом.
– Не к лицу тебе остроты,
Тань, меня скажи за, что ты?!

Так, решил я утопиться,
взял на руки псину шпица.
Сам в трусах, носках, футболке
и в коричневой бейсболке.

Было всё, как в сериале -
утоплюсь, решил - в канале.
Скинул быстренько футболку,
в ней топиться нету толку.

И нырнул в одних носочках,
Слышу, тут орёт мне дочка.
- Пап, плыви давай скорее,
вон явились "чародеи"...

Отведут тебя в участок -
штраф там влупят для острасток!
Мама будет вновь ругаться..."
Рассказал про всё вам, в кратце.

Картинка из инета


Рецензии