Белая ночь. 562

Тихо в светлом месте.
Занавес небесный,
Из прозрачной ткани,
Сшит необычайно.
В кружеве высоком,
Сказочного свода,
Где поток прекрасный,
Невесомых таинств.

Есть предел безмерности,
Только, где-то в Вечности.
Здесь определённость
Светлости особой.
Всё, кругом заманчиво,
В крае, где ночами,
Летом есть возможность,
Спать под светом солнечным.

             05.11.21


Рецензии