Не успеваю за цифровым прогрессом

Техника мудреней и сложнее,
С каждым годом, месяцем, минутой.
Только я за ней не успеваю.
Чтоб во всех нюансах разобраться ,
Стать придется цифровым занудой.
Я ж, похоже, в облаках витаю,
О простых словах из букв мечтаю…               


Рецензии