Мысли вслух

К антихристу меня ведут
его благами прикрывая
А если упираюсь ,то запугивают
угрозой мира, называя
Тело уже не мне принадлежит
хотят и душу получить
Предлагают деньги заплатить,
что бы печать антихриста на лоб поставить
*********
*********
Милосердия эра
когда придёт она
Пока что с нами эра,
где не кончается война
**********
**********
С каждым новым днём,
страшнее жить становится
Не к Богу, к антихристу идём
умереть быстрее хочется


Рецензии