Открываю тебе свой секрет

Я открою тебе свой секрет,
Я тебе очень часто пишу.)))
Я пишу тебе много всего,
Только ты ничего не знаешь.
Я пишу тебе ерунду,
Много глупостей)) и секретов.
Отправляю и жду чуть-чуть,
Не дождавшись ответа-стираю.
Мне самой за себя смешно,
Но бороться с собою не стану.
Все равно в этом что-то есть,
Написать, а потом стереть.
Написать можно много всего,
Ерунды и разных безделиц.
Какой цвет сейчас у луны
И каким был прошедший мой вечер.
Как замерзла вчера на ветру,
Как смотрела в темное небо.
Так похоже оно на дыру,
На тоннель для души в бесконечность.
Я могу тебе ВСЕ написать,
Как недавно в машине сидела.
Как Я в свете зажженных фар
На листву кружевную смотрела.
Как Я счастлива очень была,
Как хотелось быть рядом с тобой.
О тоске, о своей любви.....
Вобщем множество разных
Бессмыслиц.
PS:
Я пишу, не боясь надоесть.
Я пишу, а потом все стираю.
Я пишу тебе ерунду,
Когда знаю не прочитаешь.
@moi_dobrye_skazki
24.08.2021.


Рецензии