Никто не сумел возвратиться...

Никто не сумел возвратиться оттуда,
Надежду отняв у живых и скорбящих.
Оставив нам боль, ведь не может быть чуда.
Лишь вечная грусть о родных уходящих.

На кладбище тяжко, венки на могиле...
И голубь сидит на кресте деревянном.
Судьбы подчинились неведомой силе
В молитвах и плаче почти постоянном...


Рецензии