Запах лета

У лета осенний запах,
У лета осенний вкус.
В ночных его шорохах слышится
Осенних шагов звук.
Промозглость ночной прохлады
Сменяет тепла агония.
В нем нет беззаботного счастья,
Осталась одна лишь ирония.
Оно уходит неслышно,
Сочась как вода в песок.
С собой забирая солнце
И каждого дня тепло.
В короткий отрезок жизни
Нельзя уместить все.
О чем так весной мечтали
Исполниться не суждено.
@moi_dobrye_skazki
27.08.2021.


Рецензии