Мой Цветочек

"Мой Цветочек"

Я распущусь в душе твоей цветком пиона,
Из белоснежных лепестков построю яхту,
И гордо, ярко и счастливо
словно Крона
Я воспарю с тобой одной в небесну шахту ...

Там высоко под самым яростным Созвездием,
Мы закружившись в вальсе свадебных мечтаний,
Так глубоко и буйно счастливы быть вместе,
Что не страшат мгновения ожиданий ...

Когда пион захочет пить ... Я стану вазой
С краями тонкими как лебедины крылья,
И горлышком распущенных желаний
И напою цветок чудесно дивный ...

В твоей душе найду я место для ночлега,
Ни капельки тебя не потревожу ...
И буду складывать запасы для ковчега,
Тебя будить ... Лишь только будь настроже ...

Я распущусь в душе твоей цветком пиона,
Чудесный белый хоровод щекочет тело ...
Я воплощусь в груди твоей губами стона,
Чтобы меня всегда ты пить хотела ...

07.12.2020.    Вечер ...     Любимой.   Я


Рецензии