Божественность любви

Любовь отмоет с людей грязь -
ту грязь, что не земная грязь.
А только из души всю грязь,
чтоб сотворить нам Божью вязь.
     И станет светлым человек.
     Не очернить его вовек.
     В любви родится человек.
     С ней будет чистым он навек.
Любовь ведь Бог нам подарил.
Любить нас Бог всех научил.
Любовь есть чудо из чудес.
По всей земле и там, и здесь.   
     Любят живые существа.
     Для жизни вечной торжества.
     И нет прекрасней естества
     познать любовь от Божества.
Когда ты любишь - ты паришь.
Любимой сказки говоришь.
И под луною ворожишь...
Даже стихи всегда творишь.
     Самое чудное в любви.
     Самое чистое в любви.
     Самое светлое в любви.
     Познай Божественность любви.


Рецензии