Вечный клён

Прорежен воздух...аж звенит озон,
И неба уже тоньше камертон,
А под окном тот золотистый клён
Играет всё на флейте золотистой,
И нипочём ему ветра времён...
Но близок час феерии огнистой;
Он в беломраке  снова процветёт,
Как юных дней моих соцветия искристы
Под звёзд рубиновых аккордеон!
        5.11.21
 


Рецензии