Мне тебя не достаточно

-Мне тебя не достаточно.
Слов твоих и тепла.
-Мне тебя не достаточно.
Боль в груди.В забвение душа.

- Мне тебя не достаточно.
Прикоснутся*б - к губам...
- Мне тебя не достаточно.
Дай коснутся к рукам...

- Мне тебя не достаточно.
Ты как воздух - и сон!
-Мне тебя не достаточно.
Лишь с тобой я дышу в унисон...

- Мне тебя не достаточно.
Как в пустыне дождя///
- Мне тебя не достаточно.
- Успокой же меня!

- Позвони и спроси...
Как ты Ёжик? Ну как?
Я отвечу украдкой

- Я скучала!
- Вот как!
- Мне тебя не достаточно.
- И всё же спрошу!

Ты мой номер скажи
- Сохранил?

-И в ответ...

- Сохраню!


Рецензии