Надави на кнопочку, - получишь результат...

Надави на кнопочку, - получишь результат...)

+)

Надави на кнопочку, - получишь результат,
И твоя мечта осуществится, - что-то почему-то,
Но всё пошло не так, не пора ли с результатом
Слиться, но сливать как и сливаться лень, вирус
В технологиях замешан, то ли власть машин, на всяк
Наш божий день, то ль кольца всевластию конец, что по
Своей сути, есть власть чисел, не то ль правда, что-ли всё
Пошло не так, и с винчестеров вдруг вылез, - Шишел-мышел...+)

21-й Вышел !

Элнаэлькотин11   05.11.2021 17:51   Заявить


Рецензии